Com o pão também se faz arte. Recorrendo às últimas técnicas usadas na Europa, descubra neste blogue como a massa se transforma em maravilhosas peças de arte.
domingo, 23 de março de 2008
Na Feira da Batalha II
Estes ovos da Páscoa não são de chocolate, não. São de pão, sim.
O relógio foi uma das peças mais apreciadas, não faltando até potenciais compradores.
Presépio feito em massa de pão exposto nas Gaeiras, Óbidos, Portugal
Bem-vindos
Com farinha, água, açúcar e sal,também se faz arte. Descubram neste blogue, como o pão, elemento milenar, se transforma naquilo que a imaginação quiser. Um regalo para os olhos...
Professor de confeitaria e padaria nas seguintes escolas:
- CFPSA Centro Formação Profissional Sector Alimentar (Portugal).
- Escola de Hotelaria e Turismo de Portugal.
- IDPC Instituto Desenvolvimento Panificação e Confeitaria de São Paulo.
- SENAI Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial de São Paulo.
Participação nos Campeonatos Europeus de Confeitaria Artesanal, Campeonato Internacional de Panificação e Festival Europeu do Pão.
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